• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類:
雷射治療皮脂腺增生
2010-06-30
♀ 曉婷
13914

林醫師...你好..我前幾天給您做皮脂線增生的雷射後..傷口現貼人工皮...想請問..那人工皮有防曬的效果嗎?? 現在的傷口是呈現紅褐色的..這情況什麼時候可以改善..因為我很擔心會返黑..留下疤..該如何預防..還有我現在都只清潔而已..那平常使用的保養品什麼時候才可以使用..謝謝... 林政賢皮膚科診所

林政賢 醫師的回答

曉婷,您好: 
1. 人工皮有防曬的效果喔。

2. 紅色約兩、三個星期會退掉。若呈褐色的反黑,則約三至六個月會退掉,若擦退色素藥膏,可加速色素的代謝。這是不會留下疤的。

3. 平時的保養品,暫時不要擦,或至少不要擦到傷口。建議雷射後約兩星期再擦比較安全喔。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字