• 現在位置
  • 首頁
  • 主治專長

主治專長

2018-08-22
308

法令紋

症狀

  法令紋,即鼻側延伸至嘴角的八字形皺紋。隨著年紀的增加,這條紋路會愈來愈明顯,讓人看起來顯得蒼老。吃的、擦的各式膠原蛋白、緊緻霜、拉提霜,對於法令紋的效果很有限。 要買這些保養品,不如拿來注射玻尿酸。有人說,玻尿酸一年後就要再打。可是,保養品不是一樣嗎?保養品即使真的很有效,不擦一樣會回來啊?更何況還沒效喔。

病因

  隨著年紀的增加,這條紋路會愈來愈明顯,讓人看起來顯得蒼老。同時,有的人兩頰肌肉過度發達,也會造成法令紋較深。吃的、擦的各式膠原蛋白、緊緻霜、拉提霜,對於法令紋的效果很有限。 要買這些保養品,不如拿來注射玻尿酸。有人說,玻尿酸一年後就要再打。可是,保養品不是一樣嗎?保養品即使真的很有效,不擦一樣會回來啊?更何況還沒效喔。

治療方式

  針對法令紋的治療,注射填充物是首選。玻尿酸(如瑞絲朗系列:Restyalne, Perlane, Sub-Q; 喬雅登系列:Juvederm Ultra, Juvederm Ultra Plus、Juvederm Voluma;Hyaloform;海德密絲Hya-Dermis等)及微晶瓷(Radiesse)、膠原蛋白等,都是目前常用的填充物。

  其他也可以考慮的方法有:

 a. 緊膚術:如無線電波拉皮、光波拉皮、微波拉皮等。

 b. 肉毒桿菌素注射:針對輕微的、肌肉型的法令紋,肉毒桿菌素注射也會有部分效果。
 
  至於每位患者適合那一種治療,要由專業醫師當面評估會較準確。而價格一般與所選擇的治療方式,以及使用的劑量有關。

張貼日期:2014/03/31

相關治療實例

玻尿酸8點拉提

玻尿酸8點拉提

玻尿酸8點拉提

玻尿酸8點拉提

玻尿酸8點拉提

玻尿酸8點拉提

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字