• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 色素斑點 黑斑肝斑
荷爾蒙斑費用及需要治療的次數
2018-12-26
bee
698

請問做荷爾蒙斑及色斑那部機有效?幾錢一次?要做多少次? 我email 是 [email protected] 謝謝

林政賢 醫師的回答

您好:
1. 荷爾蒙斑(肝斑)的治療方法有很多種,包括三合一藥膏、淨膚雷射、複合式換膚療程、口服或外用傳明酸、飛梭雷射、皮秒雷射等都是可以選擇的治療方式,每個人適合的方式各不相同。
另外您提到的色斑,不同的色素斑,處理的方式也各不相同。
2. 費用部份與治療方式、面積大小、療程次數有關,建議您現場評估,讓醫師了解您的皮膚狀況後,再針對您的情形給予治療方式的建議。
3. 需要的次數,與您臉上的色斑及肝斑型態、顏色深淺以及膚質有關,沒看到您的實際皮膚狀況,很難事先預估喔。
4. 若您想了解更多內容,歡迎加入我們的微信,可以與您通話說明,我們的微信 ID : drkin718 
謝謝。

針對荷爾蒙斑(肝斑)及色斑,您可參考我們的文章: 掃黑除斑:探索皮秒雷射,還你淨、白、透、亮 

相關治療實例

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字