• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 黑眼圈
消除眼袋泡眼,冷觸溶脂免開刀
2010-06-30
♂ TONY
9103

消除眼袋冷觸溶脂免開刀: 利用最新的冷觸溶脂的微創手術,藉由雷射能量與治療後的光熱效應,就能使眼周肌膚緊實,重拾眼睛的明亮有神。 林醫師你好 前面資料是從最近一份報導引述 說利用雷射可消除眼袋! 也聽過其他皮膚科醫生說可利用飛梭雷射治療眼袋 想請問是否可行? 可維持多久?

林政賢 醫師的回答

TONY,您好: 
目前我對這方面還不是很了解。不過,就您所貼的文字,我有點困惑。因為您的標題是寫用冷觸雷射「溶脂」,達到消除眼袋的目的,但是,內文卻又提到,是經由雷射的能量,以及光熱效應,達到「緊實」,來消除眼袋。這兩種原理、邏輯講得完全不一樣,實在不了解到底是那個原理造成消除眼袋的效果哩。

至於飛梭雷射來消除眼袋,我是第一次聽到。但就飛梭雷射的原理來看,好像很難將飛梭雷射與消眼袋連結在一起哦。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字