• 現在位置
  • 首頁
  • 主治專長

主治專長

2018-10-09
374

豐頰


症狀

  臉頰凹陷,是許多人很困擾的問題。對於年輕人來說,常常是因為顴骨較寬大,造成兩頰較凹陷,或是因過瘦,脂肪層太薄,而導致兩頰凹陷。對於年紀較大的人來說,則常常是因為真皮層膠原蛋白的流失,以及脂肪層的萎縮,造成軟組織的塌陷,使得臉頰凹陷。

  臉頰凹陷,常會給人「尖酸刻薄」的感覺,或是「苦命」的感覺。因此,許多人會想要「豐頰」。

治療方式

  目前豐頰的方式,主要以注射大分子玻尿酸(如SubQ、Voluma)、微晶瓷或自體脂肪為主。各自有其優缺點。

  一、自體脂肪的移植,算是不錯的選擇,每位醫師有每位醫師的經驗,很難說要抽那裡比較好。不過,脂肪移植仍有其注射到血管裡,造成肺栓塞的可能性。

  二、大分子玻尿酸(如SubQ、Voluma)或微晶瓷注射。視凹陷的程度,來決定注射的量。但是相對來說,會較自體脂肪移植來得安全些。下面就是以Sub-Q玻尿酸豐頰的治療實例。

  豐頰還有區域的區別,有的人需要豐比較偏內半側的臉頰,較靠近嘴角。有的人則需要豐較外側,較靠近耳朵,來修飾臉部曲線。因此,需要有經驗的的醫師,根據每個人的狀況,來做調整。

張貼日期:2014/03/31

   

相關治療實例

豐頰

豐頰

豐頰

豐頰

豐頰

豐頰

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字