• 現在位置
  • 首頁
  • 最新消息

最新消息

主治專長分類:
2021-07-14
277

林政賢醫師與葛正詳醫師,參加台灣皮膚科醫學會舉辦的線上「痤瘡與酒糟論壇」

▼2021/7/11 在台灣皮膚科醫學會所舉辦,一年一度的「痤瘡與酒糟論壇」,發表有趣或是極富挑戰性的酒糟案例。原本這是實體的會議,但因為疫情嚴重,台灣仍在三級警戒,所以改為線上舉行。我們診所的另一位醫師:葛正詳醫師,也在論壇中發表了以手術方法來改善痘疤的心得。在我的演講中及演講後,大家的討論很熱烈,也互相激盪出更好的想法,又可聽到其他講者的分享,是非常棒的一場會議,非常有收穫。

酒糟,蠕形蟎蟲,蠕型蟎蟲,demodex,demodicosis,舒利達,舒立達,soolantra,酒渣,玫瑰斑,高雄皮膚科,林政賢醫師 酒糟,蠕形蟎蟲,蠕型蟎蟲,demodex,demodicosis,舒利達,舒立達,soolantra,酒渣,玫瑰斑,高雄皮膚科,林政賢醫師

▼葛正詳醫師在會議上分享了一些使用手術治療痘疤的方法與案例

 

酒糟,蠕形蟎蟲,蠕型蟎蟲,demodex,demodicosis,舒利達,舒立達,soolantra,酒渣,玫瑰斑,高雄皮膚科,林政賢醫師

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字