• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 淨膚雷射 雀斑
淨膚雷射效果很不錯
2009-01-01
♀ MARUKO
14010

林醫師您好: 我上星期有去貴診所打淨膚雷射,本來您說我的雀斑可能還需要加上傳統除斑雷射去除,效果較好。但我今天照鏡子,除了臉變亮以外,發現我的雀斑雖然只有打淨膚雷射,可是仍然有淡一點說…因為這樣我上班時就沒有傷口了。還蠻開心的^^ 雖然從台中坐高鐵去有點遠,但我覺得還蠻值得的說~~ 我大概多久還可以再去打第二次呢? 謝謝您。

林政賢 醫師的回答


MARUKO,您好: 
1. 很高興您才做一次,皮膚不僅變亮,連雀斑也有淡化。事實上,根據我們的經驗,雀斑雖然不是1064奈米波長的主要治療項目,但在淨膚雷射的過程中,仍舊會慢慢淡化,這樣就避開了結痂的過程,也可以正常上班、上學了。事實上,新加坡淨膚雷射權威DR. Goh的經驗也是這樣,他甚至不用傳統532奈米的除斑雷射來除淺層斑。

2. 大約距離第一次治療的一至二星期後,就可以再進行第二次了。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淨膚、膚色暗沉

淨膚、膚色暗沉

淨膚、膚色暗沉

雀斑

雀斑

雀斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字