• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 性病
我想特別感謝劉醫師,謝謝你
2022-01-11
水源
86

去年8月底開始在貴診所由劉勇佺醫師治療,剛開始情況還好,就小小的,後來維持了快兩個多月吧,情況越來越嚴重,面積也越來越大,但最近這幾個禮拜病情終於好轉了好多,極度有感的好轉。治療期間也詢問過醫師好幾種治療方式,醫師也不斷鼓勵我,剛開始一個月真的心理壓力很大,本身也有輕度憂鬱跟焦慮症,但每次回診完心情都會好許多,劉醫師真的是非常細心又溫柔又專業的醫師,貴診所其他護理師及藥師也非常溫柔和專業,真的非常謝謝劉醫師!我會持續回診,希望病情可以像現在一樣穩定!

劉勇佺 醫師的回答

您好

您的狀況能夠順利改善,我們也很為您高興,非常感謝您。治療不灰心,病人才能有信心。非常感謝您對我們的肯定與支持,也希望您能保持愉快的心情,適度的放鬆自己,您安心的來看診,有任何問題都可以提出來唷。

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字