• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

雷射
2008-05-20
♀ 湄湄
13035

醫生請問一下 如果我做淨膚光雷射或飛梭,毛孔會變小甚至不見,那是會永久性的嗎,還是過一段時間,就會恢復成原來的樣子,之後還要再做雷射。謝謝

林政賢 醫師的回答


湄湄,您好: 
1. 毛孔的問題會改善,會縮小,但是不會消失不見,畢竟我們還是需要毛細孔來排油脂,不然都積在裡面了。 2. 縮小毛孔不是永久性的,但若有適當地保養,通常可以讓雷射後的效果持續更久。 不謝囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

毛孔粗大

毛孔粗大

毛孔粗大

飛梭:凹疤

飛梭:凹疤

飛梭:凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字