• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 性病
肛門菜花除了擦藥,還可以做什麼治療
2020-09-13
小哲
22

醫師您好,我在去年7月到某家大型醫院檢查出肛門內外有長菜花,前後分別使用了酚瑞淨以及樂得美,使用酚瑞那一段時間,肛門內的菜花沒什麼治療的效果,使用樂得美要治療肛門內菜花,最後在兩根指節深度還是感覺到不平滑,回醫院看診,醫生只說繼續擦!沒有其他建議,後來再使用酚瑞淨後,肛門外又繼續有很強的藥效及菜花脫落的反應。 我想知道的是肛門內的菜花應該用什麼比較好,還有怎樣才是治療完整,當初以為肛門外好了改用樂得美擦拭肛門內,結果是肛門外又復發,而且根本不知道樂得美怎樣的反應才是好的,才是治療有效。 現在使用酚瑞淨,肛門外還是有花花慢慢長出來然後脫落,肛門內也有擦,感覺又回到一開始治療的狀態。 如果到門診就醫,醫師能有更好的檢查和建議嗎? 謝謝醫師

林昀萱 醫師的回答

您好

還是會建議您讓醫師親自評估您目前菜花長的程度才能夠判斷您適合怎樣的治療,每一個階段的治療會依照您當下狀況調整唷。

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字