• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

臉上的深疤怎麼去除?
2007-06-10
♀ 幸福小魚
11990

林醫師您好: 之前我已在義大醫院作過鉺雷射去除臉上較淺的痘疤,效果也還不錯,但因自已要在年底拍結婚照,所以當時義大的馮醫師對我臉上比較深的4處痘疤並沒有以雷射處理,而建議以手術切除縫合處理(還沒做),但現在我還在貴診所作果酸處理,剛作過一堂果酸,這星期五還要再去,效果很不錯唷,回到重點,像我這樣在作果酸療程期間可以作臉上深疤縫合手術嗎?林醫師診所有在作這類手術嗎?謝謝! ps.作了一堂果酸,雖然只作了3分鐘(因為發紅,美療師中和了),但是現在臉上部份的閉鎖性粉刺變成了開放性黑頭,出油問題也有改善了,而且在雷射後作果酸,皮膚好像變更白,希望年底照相可以帥帥的,加油加油,減肥也要加油囉…結婚真累= =

林政賢 醫師的回答


幸福小魚,您好: 
先恭禧您要結婚了,好幸福喔! 義大的馮醫師是位很優秀的皮膚科醫師,他給您的建議也很棒,淺疤用雷射磨,深疤真的需要靠手術,我們診所礙於設備,並未有提供這項治療,可放心交給馮醫師囉。 果酸完三天後,是可以做手術的,不會有問題。 另外,有磨皮雷射及果酸都在進行,特別要注意保濕喔。 若照了美美的結婚照,也記得帶來診所給我們的美療師分享喔,她們最喜歡看婚紗照了,每次看別人的婚紗照,她們都會很想結婚,臉上都會露出幸福的微笑……CC……結婚再累,能擁有一輩子的幸福,一切的努力都是值得的。先預祝您婚姻美滿囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字