• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 除痣雷射
凸起的痣
2007-04-20
♀ 莎莎
10291

我的下巴上面有一顆凸起的黑痣,去給別的皮膚科看都說要用手術切除,一顆大概2000元,因為擔心可能會留疤,所以一直遲遲未去切除,目前是良性痣,但有醫生建議切除,因為怕紫外線長期照射會病變,想請問林醫生如果切除的話,您縫合的技術好嗎?另外在臂部的內側有一顆平的黑痣,但因為是女生所以也一直不好意思去給醫生點掉,是否有藥可以自己將它弄掉,且避免尷尬呢?謝謝~~

林政賢 醫師的回答


莎莎,您好: 
1. 我的縫合技術,我自己覺得不錯,不過實在不適合自己評論自已說:P。不過,目前我們診所並未提供切除痣的服務哦。 2. 如果的確是黑痣的話,還是以雷射去除效果較佳,不留疤痕。目前也沒有適當的藥物或藥水供一般民眾居家使用,即使有也不適合自行操作,因為太具侵入性,一個不小心會留下疤痕。若確定是黑痣,並不一定要去除。若是要去除,我們在做時,會有護士跟在旁邊,幫您準備好,把不需要露出的部分遮蓋住,不用擔心囉。 不謝囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

老人斑

老人斑

老人斑

老人斑

老人斑

老人斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字