• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

皮膚啦..
2007-05-11
♀ Eva
6088

是我是我.... 很久沒讓你看到的我....!!! 坦白說最近皮膚好像有點點糟... (睡不好也是主因) 可是我想跟你問喔.... 到底有沒有什麼方式可以不在掌豆豆呢? 還有...因為現在在遠傳門市上班.. 一定得化妝... 你可不可以建議我幾個牌子的化妝品呢?? 彩妝部分.. 最好可以那種部會很貴的....那種啦~! 麻煩囉..謝謝...過繼天會回去讓你看看囉......

林政賢 醫師的回答


Eva,您好: 
長痘痘是一種體質,好發的人,常常因一些因素而很容易再發,因此,除了發作期治療外,不長的時候,也要適當保養,讓皮膚下的微粉刺代謝出來,這樣以後長痘痘的機會就會少很多。所以要擦A酸、果酸及定時的果酸換膚,比較能將皮膚維持在最佳的狀態。 化妝品的話,在痘痘的膚質,最有名的就是醫療上用的「葛羅式彩妝系列」,它是針對痘痘及敏感膚質所設計的礦物型彩妝,較不會過敏,也較不會長痘。下次來時,可請我們的美療師幫您介紹及試用哦。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘

青春痘

青春痘

青春痘

青春痘

青春痘

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字