• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

為什麼比較貴?
2007-01-11
♀ 小黑人
9742

我做的果酸煥膚為什麼要900元呢?600和900有何差別呢?可不可以退錢呢?或者轉其他療程? 柔膚雷射又是什麼呢?要多少錢啊?做幾次才算一個療程? 上次做果酸 當時就覺得刺痛但也沒想太多 但回家後 臉開始發紅發熱 就連用清水潑臉都超痛 我也有買甘草酸凝膠 但擦了更痛 淚都飆出來了!隔天還是會刺痛 2.3天後就開始結痂 就好多了 但還是會有恐懼感 可是我己經付了一整個療程的錢了 也只做2次 但我真的會怕耶 怎麼辦?

林政賢 醫師的回答

小黑人,您好: 
1. 600是學生型的果酸煥膚,適合要趕時間補習,沒有很多時間護膚的學生,煥膚步驟較精簡,所用的果酸亦不同。900為全套完整步驟的果酸煥膚,時間較長,所用的果酸品質更好哦。900完整包套療程(五次送一次),可以換做保濕導入及美白導入,隨時可依皮膚狀況交替作哦。 2. 如果您的膚質較敏感,下次要換膚可進行「檸檬酸煥膚」,會較溫和哦。若有結痂,依我們的經驗,通常結痂掉了後,膚質會改善較多,毛孔也會較縮小。 3. 如上所述,可調整穿插其他療程。若真的不適合,亦可退還剩餘療程的費用哦。退費的計算方式,您來時會詳細為您說明哦。有任何換膚後的不適,可於下次進行療程時,與我們的美療師討論,她們會為您調整果酸的濃度及時間,或是改為其他較溫和的療程。請您放一百個心囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字