• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 其他 生長因子導入
EGF orEZ
2007-02-28
♀ ET
9697

電視廣告最近長看到EZ時光回碩復顏因子~還有人家推薦ㄉEGF 還說得到諾貝爾獎~沒有體質問題...99%有用 請問世真的ㄇ??您師皮膚科醫師.. 應該會知道這種產品是真或是假 如果是真的...請問你們有賣嗎?? 價格呢??效果如何??

林政賢 醫師的回答


ET,您好: 
生長因子確實是最近很熱門的話題。我們診所也有生長因子的產品,包括居家用的及導入的。居家用的,是美國斯美凱公司的產品,為國內第一家進口的生長因子產品。它的成份中,EGF只是其中一項成份,其他還有VGF、FGF等其他更多的生長因子,效果更佳。而導入時所使用的生長因子,則是瑞士進口的CRP1000,成份就更多,除了多項的生長因子外,還包含其他七大類抗老回春及美白成份,幾乎妳想得到的它都有包含。 生長因子主要在促進皮膚細胞的再生。EGF獲諾貝爾獎主要是在傷口癒合上的研究,並不是在美容回春方面的研究。生長因子在回春抗老上的研究,目前還沒有很多正式的報告。這其中,由上述斯美凱公司創辦人Dr. Fitzpatrick教授所做的大規模臨床試驗,曾發表於國際的皮膚科期刊上,是少數正式的研究論文之一。 您若有興趣,可參考下列論文: 1. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed&cmd=Retrieve&dopt=AbstractPlus&list_uids=16029674&query_hl=4&itool=pubmed_docsum (美容皮膚科學期刊2005) 2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed&cmd=Retrieve&dopt=AbstractPlus&list_uids=12745596&query_hl=7&itool=pubmed_docsum (美容雷射治療期刊2003) 效果方面,在緊膚及除細紋方面,除了Dr. Fitzpatrick的研究論文外,我們實際上經驗,長期使用對於緊膚及除細紋,效果還不錯。但是,現在的問題在於,目前廣告裡的產品,很多都是台灣自己做的,到底有沒有「生長因子」根本就不知道。就我所知,似乎有一家進口的「生長因子」產品,已被驗出根本就沒有含生長因子。而且,生長因子並不是萬能的,電視廣告中所宣稱的療效,過度誇大,好像什麼都能治療,什麼都有效。在選購產品時,消費者一定要謹慎。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字