• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 雄性禿
仁山利舒、昇髮密碼
2010-08-14
♂ 小新
11193

關於仁山利舒的使用時機,其功效為何,而且有分1%和2%的洗髮精,和生髮密碼相比其有對頭髮較好的效果嗎,我目前都是用昇髮密碼洗頭皮後再用落健洗髮精洗,早晚各洗一次不知洽不恰當,因本身頭皮易出油

林政賢 醫師的回答

小新,您好: 
1. 仁山利舒的主成份是ketoconazole,主要作用在殺皮屑芽孢菌。昇髮密碼的活性成份則有很多,除了也有殺皮屑芽孢菌的piroctone olamine及zine pyrithione外,還有zinc sulfate(硫化?,可控油,促進毛髮生長)、膽鹽(可乳化油脂,達到去油的效果)、銀杏粹取物(可促進毛囊的微循環,幫助生髮)、Coenzyme Q10(可提供毛囊細胞生長所需的能量)等等,這些成份是一般的洗髮精所沒有的。

2. 若已用昇髮密碼洗過一次,就不用再用落健洗髮精洗。這兩者可隔天交替輪流使用即可,不必一天用兩種洗。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

男性雄性禿

男性雄性禿

男性雄性禿

男性雄性禿

男性雄性禿

男性雄性禿

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字