• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 酒糟
除斑與染料雷射
2010-08-30
♀ 寶貝
5323

想請問淨膚雷射與染料雷射可以一起做嗎?也就是說除斑與酒糟一起治療...那強力脈衝光與脈衝光染料雷射及染料雷射這三種有什麼不一樣?我上次染料能量問醫師是說14.75而已,就有超嚴重的紫斑,那請問一般能量是多少呢??因為我覺得能量太強造成我有嚴重的黑色素沉澱...醫師說是我有肝斑體質..所以引發肝斑...呼..是這樣嗎??現在建議我除斑與酒糟一起治療..也就是淨膚雷射與染料雷射一起做..不知如何做決定..一般酒糟需要做幾次才有明顯的改善呢??因為我現在才犯丘疹及臉頰一塊塊紅紅的,等於是花臉....不好意思..那麼多問題..謝謝解答喔...高雄....很想馬上去耶...挖!!好遠!!我住中壢.......呵呵!!謝謝囉 林政賢皮膚科診所

林政賢 醫師的回答

寶貝,您好: 
酒糟或肝斑的治療並沒有說一定要打雷射唷,脈衝光染料雷射及染料雷射理論上是相同的雷射。而淨膚染料雷射及脈衝光,它們的波長能量及機種均不同,而且各自主要可改善的問題也不太一樣,很難在這裡三言兩語道盡喔!因沒當面看到您的膚況,無法精確地回答您,至於要用何種雷射或合併或單獨打,能量如何,建議您與您的醫師再溝通討論,再決定治療方式,會比較準確唷!
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字