• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 痘疤 飛梭雷射
我的凹疤是屬於什麼型的?
2010-08-31
♂ JACK
5695

如題,診所有我的資料囉~ 還有3D飛梭的照片,可以請林/王醫師幫我查一下嗎? 還有3D飛梭至今大約七天了,還會繼續復原嗎? 還是說,得再多做個幾次? 因為這是第二次了.. 另外,網站的"我要發問"找不到..我是站內搜尋的.. 找了快半個小時,有沒有相關的路徑啊? JACK,您好: 1. 我剛剛幫您查了一下您飛梭雷射的治療照片,結果我很訝異,您才治療一次,效果就相當好哩!紅疤、凹疤,都很明顯改善。 2. 3D變頻飛梭雷射的術後,約會紅五至七天,之後就退紅。但它所引發的膠原蛋白增生,則會持續進行三至六個月喔,所以效果會愈來愈好。 3. 您的凹疤是屬於「淺碟」及「深碟」型的,合併幾個冰鑿型的凹疤。 4. 網站的發問在:http://www.dr-skin.com.tw/qa.asp 最右邊那裡就有一個「我要發問」一閃一閃的喔。 林政賢皮膚科診所關心您!

林政賢 醫師的回答


JACK,您好: 
1. 我剛剛幫您查了一下您飛梭雷射的治療照片,結果我很訝異,您才治療一次,效果就相當好哩!紅疤、凹疤,都很明顯改善。

2. 3D變頻飛梭雷射的術後,約會紅五至七天,之後就退紅。但它所引發的膠原蛋白增生,則會持續進行三至六個月喔,所以效果會愈來愈好。

3. 您的凹疤是屬於「淺碟」及「深碟」型的,合併幾個冰鑿型的凹疤。

4. 網站的發問在:http://www.dr-skin.com.tw/qa.asp

最右邊那裡就有一個「我要發問」一閃一閃的喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

凹疤

凹疤

凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字