• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 灰指甲 香港腳
灰指甲+香港腳
2010-10-27
♀ 白白
8261

您好!不好意思,有些問題想詢問一下醫生^^ 1.請問灰指甲和香港腳可以一併治療嗎? 2.兩項診療的費用一次約需多少呢?(怕錢帶不夠><) 3.聽說現在有新藥"抗甲癬油劑"這個有健保ㄇ? 4.口服藥和擦藥您會較建議哪一種呢? 5.香港腳的藥一樣是軟膏嗎?有別的替藥嗎?因為我有擦過但穿鞋後很不舒服會油油..感覺腳好像黏黏的.. 謝謝您^^~

林政賢 醫師的回答

白白,您好: 
1. 可以喔。

2. 一般健保有給付,只需付掛號費及部分負擔。

3. 抗甲癬油劑(如樂指利Loceryl等)問世也有一段時間囉,而這部分需自費。因您未留手機號碼,建議您可直接打電話至診所詢問,或親至皮膚科門診評估治療喲!

4. 若有灰指甲,而無其它禁忌症,例如:肝功能不良等的情況,口服抗黴菌藥物應是不錯的選擇;否則擦外用藥劑也是可以治療的哦!

5. 其實抗黴菌外用藥劑,成分種類也不少,有藥水或藥膏等;而藥膏又可再分較偏油性或水性的劑型,可視患者的需求來調整治療唷!

不客氣啊。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

足癬(香港腳)

足癬(香港腳)

足癬(香港腳)

足癬(香港腳)

足癬(香港腳)

足癬(香港腳)

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字