• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 酒糟
困擾我許久的「皮膚過敏」是酒糟嗎??
2010-12-01
♀ between111
5196

我一直有皮膚過敏的問題,時而好,時而壞,反反覆覆,有醫生判定我的皮膚為酒糟性肌膚,近來一直服用藥物(spironolactone、 Doxycyclin)+外用藥膏(過敏修護輔助藥膏sulfadiazine silver)來治療,但吃了幾天並沒有比較好,病情似乎愈來愈嚴重,我今早皮膚又紅又腫,不知怎麼一回事,以我的情況有什麼方式可以改善嗎? 其實我是想打脈衝光,看可不可以治療好,或者不要這麼敏感,但又怕打了之後變更糟。 我有拍下圖片。請參閱以下網址:(若需要密碼,請鍵入數字 XXXX ) http://vivian0538.pixnet.net/album/photo/112510175#pictop 再煩請林醫生幫忙了,感激不盡~

林政賢 醫師的回答


between111,您好: 
以照片上看來,酒糟是可以考慮的診斷之一。不過,還是要當面觀察,加上詳細的病史詢問,才能有正確的診斷,也才能給您治療方式的建議喔。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字