• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 青春痘
我的痘痘變嚴重了
2010-12-19
♂ 小小莊
3425

林院長打擾了~ 您好~ 是這樣的 由於我最近在加油站打工 不能擇其工作內容)洗車 臉上每天都有保養 保濕 修護霜 點痘的藥 這都是您診所的東西 和 理膚寶水防曬乳液 還是不敵長痘痘的命運 先前沒打工時 每一段時間都會做杏仁酸 臉部狀況真的很好 旦來到加油站臉開始有了變化 我想從清潔方面做起 我的幕斯(綠色的)是你們貴診所的 回來必定洗2次臉 我發覺 清潔力是不是不夠呢? 本身保養後會做個遮暇動作 林醫生您是不是可以建議一下? 謝謝您回答~

林政賢 醫師的回答


小小莊,您好: 
1. 若不是很必要,不是很建議有遮暇的東西,容易阻塞毛孔。

2. 您使用的洗面乳清潔力很夠,不用擔心。我覺得有可能是加油站的油氣較重,或者是來來往往的車輛油煙碳粒多,使毛孔阻塞所致。回家洗臉洗一次即可,倒是可以將洗面乳帶到工作的地方,中午加洗一次。

3. 若仍長很多痘痘,建議回診,看是否需要短期使用一點藥物喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

杏仁酸換膚

杏仁酸換膚

杏仁酸換膚

青春痘

青春痘

青春痘

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字