• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

柔膚雷射
2005-10-17
♀ 勻
14002

林醫師您好 我上星期一晚上有去做過一次柔膚雷射,不過因為只做一次看不出明顯效果,現在有點疑問就是,若做完一整個療程後效果能維持多久呢? 另外我還剩下兩次的果酸煥膚療程,有建議等做完果酸煥膚再繼續做柔膚雷射嗎? 還是同時做沒問題呢? 又..我這陣子經常會冒大痘痘..(沒有白白的頭,完全擠不出來那種= =),請問擦您當初給的A酸跟那瓶黃色小圓盒裝的藥(上面寫點痘)就可以了嗎?感覺好困擾Orz 最後就是...想請問貴診所賣的諾美婷..能直接買嗎?還是建議先讓您看診?請問價位方面呢? 謝謝您耐心看完~:)

林政賢 醫師的回答


勻,您好: 
毛孔粗大是一種體質,主要的原因是因為皮脂腺分泌旺盛。換句話說,只要皮脂腺一直分泌很旺盛,就容易使收縮的毛孔大回來。柔膚雷射的效果若要明顯,一般需打至有些許出血點,可是這樣可能會使得很多人沒辦法去工作或上班,所以一般我都是用另一種打法來打,較溫和。不過效果就不會那麼地顯著。若您的恢復期快的話,我建議可以一星期做一次。果酸與柔膚雷射交替做,會有相輔相成的效果。大痘痘的話,用A酸或是黃色小圓盒裝的藥膏,應該是效果不好,不過您可以先試試。我會建議換強一點的,或是直接打藥在痘痘上,使其快速消失。同時,建議作息要正常哦。諾美婷的話,我們診所是以套餐販售,搭配唐辛子、纖維素及消脂茶包,並沒有單賣諾美婷。可以直接跟我們藥師購買,不用讓我看診。記得要吃之前要先量好體重喔。至於價位的話,和網拍或是網購比起來,我們的套餐會顯得較貴。您可以多比較囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

飛梭、草莓鼻

飛梭、草莓鼻

飛梭、草莓鼻

痘疤:紅

痘疤:紅

痘疤:紅

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字