• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 色素沉澱 青春痘
色素沉澱及痘痘疤痕等問題!
2011-03-20
♀ PeiJhen
6591

我是屬於油性膚質,臉上有: 粉刺、痘痘、痘疤、色素沉澱、毛孔粗大等症狀, 鼻子上甚至有一小處凹疤,臉頰、額頭多處紅褐疤, 手腳及背部都有粉刺、痘疤及紅色點點的症狀, 背部較為嚴重,還有痘痘及色素沉澱等問題, 嘴唇下方那一小塊肌膚也有粉刺痘疤的問題, 我才18歲,痘痘問題卻已經持續好多年了, 這問題相當困擾著我! 請問自身基本的保養及處理方式為? 如果做淨膚雷射、果酸換膚等基本費用各約多少起跳? 臉上的色素沉澱敷有美白效果的面膜有用嗎?

林政賢 醫師的回答

PeiJhen,您好: 
1. 您的皮膚問題相當多樣化,可能還是要現場評估過後,才能給您適當的建議。淨膚雷射、果酸換膚治療臉部及背部,加上居家理療保養品,都是可以考慮的治療方式。

2. 價位的話,可能還是要現場評估,給您適當的療程建議後,再為您說明療程的價格喔。

3. 自身保養方面,睡眠作息時間正常,不要去擠壓,可減少痘疤產生的機會喔。

4. 這要看美白面膜中的有效成份,以及其濃度為何,以及皮膚的吸收度如何,才知道其功效。並不是名字有「美白」兩個字的,都會有效喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘

青春痘

青春痘

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字