• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 酒糟
臉紅
2011-03-28
♀ 巧巧
4513

請問醫師 我再一篇報導看到有關於臉紅的:  1. 外用藥物:metronidazole凝膠對於第一、二期的玫瑰斑效果不錯,為首選藥物。在紅斑較嚴重時,建議使用非類固醇的外用免疫調節劑,如tacrolimus或pimecrolimus。避免長期使用外用類固醇藥膏,以免愈擦愈糟,飲鴆止渴。其他有一些原本在治療青春痘的藥,有的學者也拿來治療玫瑰斑,有些有不錯的效果。 2. 口服藥物:以四環黴素類的抗生素及維他命A酸為主。 3. 微血管擴張:可以強力脈衝光或染料雷射處理。 4. 鼻瘤期:可以考慮用手術方式或二氧化碳汽化雷射治療。 5. 較嚴重的潮紅:可考慮交感神經切除術。 臉紅的問題困擾我很多年了 無法正常工作 我是想請問你們有在做交感神經切除手術嗎!?

林政賢 醫師的回答

巧巧,您好: 
乍看您所說的報導,還以為是我們診所的衛教單張。其實酒糟疾病本身易反覆發作,在治療上要非常有耐心,很抱歉目前我們診所並無交感神經切除手術的服務喔,不好意思!
     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字