• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

請問醫生
2005-09-27
♀ smile
6012

林醫生您好 之前家人曾經帶我到別的診所做過二次果酸換膚(濃度30和40各一)但最近因為距離的因素不方便再回去看診,因此想請問一下醫生,如果想到您那裡做換膚的話可以直接從濃度40的開始進行嗎? 還有,剛剛有看到您回覆其他網友的留言,您說做換膚時可同時進行美白和保濕的療程, 想請問一下,它的價位和果酸是一樣的嗎? 也可以包療程嗎? 謝謝醫生!

林政賢 醫師的回答


smile,您好: 
由於各家診所使用的果酸廠牌不同,pH值也不同,強度不同,所以無法直接說依之前的濃度開始作起。之前就是有類似的狀況,病人堅持要從某某濃度做起,結果出狀況的。而且,我們使用的是成本最高的妮傲斯翠原液,它的25%已經相當於別家的40-50%了。至於美白及保濕,價位也是一樣的。可以包六次的療程,然後三種輪流做。不過,若做兩個療程的話,就要預約兩個時段喔。不謝囉。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘

青春痘

青春痘

美白導入

美白導入

美白導入

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字