• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 酒糟
想改善出油問題,但皮膚屬於敏感型可以打雷射嗎?!
2011-08-27
♀ Areil
4651

林醫師,想請問我的皮膚有酒糟型皮膚炎,去年在別間診所做了彩衝光治療後有獲得改善,但是皮膚卻變得越來越容易出油,加上臉上又是容易長痘痘,下巴也很容易冒大顆的痘子,請問這樣可以打飛梭雷射嗎?!但我的臉上還是有一層淡淡的紅色(酒糟並沒有完全退掉,只改善了大部分)如果再打染料雷射,這樣可以再獲得改善嗎?!另外診所有停車場嗎?!我怕開車去不好停車,謝謝.

林政賢 醫師的回答

Areil,您好: 
1. 容易長痘痘的膚質,建議先讓痘痘穩定下來,可以考慮的是換膚性質的療程,例如杏仁酸換膚、果酸換膚等,以及搭配口服藥及外用藥膏的治療。飛梭雷射並不是用來治療痘痘的。

2. 酒糟的紅斑,染料雷射是可以考慮的治療方式。但目前我們診所沒有染料雷射。

3. 我們診所沒停車場,不過路邊通常都可以找到收費的停車格,六個小時只要30元。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

脈衝光、酒糟

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字