• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 胯下癢
對磨疹問題詢問
2012-04-17
♂ lwj
8617

有一問題想請教煩請幫忙解答!謝謝! 胯下常會因對磨診而產生紅紅的現象嚴重時還會產生破皮看過一些皮膚科醫生大致都會開一些含類固醇的藥物幫忙消除紅癢痛的狀況!然而大都好到一個程度後就維持那狀態無法完全好外表看起來還是有些微紅的狀態後來再去看診醫生說再擦藥膏幾天就不用擦了並盡量減少磨擦他說我這是可能因大腿較有肉產生磨擦所造成的對磨疹!我知道這或許可能需要減肥才能解決但在那之前無法用其他方式治療嗎?擦含類固醇的藥物過久皮膚會變薄皮膚也會變得更差看了2-3家皮膚科都是一樣結果不知我這樣的狀況貴診所有辦法幫忙治療嗎? 再者想請問若是擦點乳液潤膚是否可以減緩對磨疹的狀況呢? 煩請幫忙!!謝謝

林政賢 醫師的回答

lwj,您好: 
首先,要確定是否是對磨疹,因為對磨疹有時和股癬及念珠菌感染很像。而不管是那一種,保持通常、乾爽,流汗時儘快擦乾,也會有很大的幫助喔。我們診所有在看這方面的問題,可掛號星期一下午或晚上我的門診喔。
     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字