• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 痘疤
凹疤局部磨皮
2012-11-24
♂ 恐龍
3871

林醫師您好:因為對磨皮雷射抱著有點疑惑的感覺提問.請問是不是做完局部磨皮會跟原先正常的皮膚表層.呈現有高低落差或範圍因為在某光澤下視覺觀會感覺變的更大的效果呢?因為之前都是做飛梭.所以對第一次想做局部磨皮改善的我.有如此困惑.想請林醫師幫忙解惑一下.如果有患者施打過的圖片是否可提供參考?在麻煩林醫師了謝謝瞜!

林政賢 醫師的回答


恐龍,您好: 
有可能會有感覺變大,但落差會變小。至於患者的照片,要等有時間時,再搜尋資料庫整理喔。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字