• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 電波拉皮
下顎線拉提的療程
2013-02-18
♀ Ms.Chen
3241

Dear 醫師, 敝人剛滿23歲,前幾年內分泌失調急速發胖,後雖調理回來,但臉上肌膚呈現"肉鬆",尤其下巴到耳垂的下顎部分,因鬆弛而有國字臉跡象。不少醫美診所醫師清一色推薦電波拉皮,宣稱會有極佳的拉提效果,但礙於價格考量,仍未施打。 居住中部,暫無法南下諮詢,當面讓醫師評估,僅以文字形容,醫師可能無法給予判斷。但若就醫師的經驗判斷,敝人狀況施打光波療程,是否能達到緊致、甚至拉提效果,使得下顎線條較為平順?!自知無法宛如志玲姐姐或女明星般容貌,僅想藉由些微調整,增加自身自信。 造訪貴診所網站,得知關於臉部拉提有羽毛拉皮、逆時4D、光波緊膚等。請教醫師,敝人情況較適合哪種療程?由於目前仍是個領微薄研究工讀金的研究生,關於費用不免要事先詢問。請問 貴診所施打該雷射單次/包療程,價格分別是? 另想多了解醫師推薦之療程訊息。 先感謝醫師抽空回覆,敬祝 日安

林政賢 醫師的回答

Ms.Chen,您好: 
1. 因不知道您的鬆弛程度,所以無法給您很明確的建議,也無法知道某某療程對您是否對您有效,更無法給您推薦的療程。還是要當面評估後會較準確喔。

2. 在此,僅能就原則性上的問題,給您答覆。一般來說,電波拉皮及羽毛拉皮的緊膚及拉提效果,遠遠優於微波拉皮及光波拉皮,拉提下顎線的效果也較明顯。

3. 我已請我們的美療師與您聯絡。若有機會能當面評估,應該會給您更確切的建議喔。您到時可再告訴我們您的預算,再為您建議您負擔得起的療程喔。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮

電波拉皮

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字