• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 性病
請幫幫我,我的肛門可能長菜花
2013-05-15
♂ NONO
6939

Dear林院長: 我在3個月前疑是痔瘡到醫院檢查,醫生初步肛門內檢查發現,我好像得菜花,他說要做切片才能確定,還要通知家人。(我是同志)我極為擔憂家人知道,我有先去買(汰疣凝)使用,但還是都會長出來(都在缸門內)。 1.一定要做切片嗎? 2.我該怎麼辦呢? 3.一定要通知家人嗎?(我滿20歲了) 4.您會排斥同志嗎?(我去醫院就診有非常不好的經驗,因害怕所以才問您這個問題) 5.健保一定會有這個紀錄嗎?(如果要請保險,事簿是就會被知道了呢?) 真的非常抱歉問您那麼多問題 我這陣子焦慮到影響我的生活 我很害怕也很擔憂 我看了很多人在您的網頁問了很多問題 您耐心並且貼切的回答每一位詢問的人 真的好感動~ 拜託您解答了! 感激不盡

林政賢 醫師的回答

NONO,您好: 
1. 若臨床觀察很確定,就不一定要切片。若無法確定,則需要切片檢查。

2. 若是在肛門口,可至皮膚科診所治療,若太深入直腸內的話,還是需要直腸肛門外科以手術或電燒的方式治療。

3. 您是成年人,不太知道為何要通知家人。以我們診所為例,並不會通知家人。

4. 不會的,我們對同志們與一般患者都同樣友善,不會有特別偏見,請您放心。

5. 健保及門診一定會有記錄。有些保險公司在保險前,會來診所調閱資料,若您同意保險公司調閱,我們就必須依實告知他們。若您不同意,保險公司就不會得到記錄。另外,若是要申請保險,則診斷証明書上也一定會寫出病名。您可以考慮不要申請保險,就不會有這方面的困擾囉。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字