• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 其他指甲異常
甲床分離及指甲光療
2013-07-13
♀ Cindy
3405

醫生您好,看了您的甲床分離的文章,恨不得身上長了翅膀飛回台灣去您的診所,但目前我住在美國。 我想了解一下您文章中說的『取了我處方的外用藥膏並學習擦藥的方法。一個月後回診,一進診間他就笑著說:「趾甲完全恢復正常了』 那是什麼樣的藥膏呢? 我希望也能在美國先暫時取得使用,然後年底回台再過去您的診所做一些療程。 以前人在台灣的時候,我固定都會每個月做光療的,出國之後才知道,台灣的價錢和技術真的世界第一名的好!!!! 但我的甲床分離己經有好多年了,希望能有解。期待您的回覆哦,謝謝

林政賢 醫師的回答

Cindy,您好: 
1. 甲床剝離的原因很多,需要的藥物都不一樣,還是要看診後,才有辦法為您開立藥物喔。

2. 我們在門診遇到不少指甲光光療後產生甲床剝離的例子,建議先停止這樣的光療喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

甲床剝離

甲床剝離

甲床剝離

甲癬(灰指甲)

甲癬(灰指甲)

甲癬(灰指甲)

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字