• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 美白導入 青春痘
剩下的藥劑.還可使用在哪裡?
2005-07-13
♀ ~*~布丁.布丁~*~
7563

林醫師.您好~我是""布丁"".結痂掉後的位置....本來粉紅色的地方都變成白色的了...是正常現象吧?! 您開給我的藥.(是日.夜兩種擦劑,上面有寫C1和C3)一樣繼續擦嗎?!我已經開始做美白導入了.明天是第二次.護士小姐說要我加強保溼,但是,我不知道保濕的動作該在擦藥前還是擦藥後做? 還是先擦藥就好? 另外...痘膚潤除了擦痘斑外.可以全臉使用嗎? 還有一罐是雷射後第3天擦的藥劑(粉紅色罐裝/應該是300元的那ㄧ小罐)它還可以用來做什麼?~問題好多.麻煩您了.謝謝~

林政賢 醫師的回答


~*~布丁.布丁~*~,您好: 
變白很不錯喔。可以繼續擦,這樣可以預防反黑喔。保濕的動作,要看是擦什麼產品,若是玻尿酸原液,就是在藥之前,若是一般保濕乳液,就是在藥之後。痘膚潤可以全臉使用,但是妳現在先不要用,因為會刺激傷口。等術後三個星期過後再使用。那瓶三百元的,是修護霜,妳現在的傷口好了,其實還是可以當一般乳液來擦,兼有保濕的效果(因為當中含分子酊,可鎖水)。
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘

青春痘

青春痘

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字