• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 法令紋 玻尿酸注射
喬雅登(JUVEDERM)玻尿酸填充劑的問題
2009-12-27
♀ Alisa
9701

醫師您好, 我的法令紋頗深, 但我之前有打過PERLANE的玻尿酸1CC, 效果是不錯, 但持續時間不是很久,只有八、九個月. 最近有看新聞, 有新的玻尿酸填充劑叫"喬雅登",英文是JUVEDERM, 但劑型似乎只有0.8CC, 想請問醫師, 這樣比PERLANE少了0.2CC,法令紋撐得起來嗎? 還有它持續的時間大概多少? 淚溝也可以填嗎? 因為我好像也有淚溝型的黑眼圈.. 謝謝您的回答..

林政賢 醫師的回答

Alisa,您好:

1. 雖然喬雅登只有0.8cc,但它的交聯性玻尿酸的比例較高,術後因此比較不會再減少體積,所以可以用較少的量,達到與Perlane(玻麗朗)類似的效果。同時,此交聯性玻尿酸也較不易被身體代謝掉,因此持續的時間更久,美國FDA証實它的持續時間可達一年喔。

2. 喬雅登(Juvederm)亦可用於填補淚溝,效果不錯。

不謝囉。
      

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

黑眼圈、淚溝

黑眼圈、淚溝

黑眼圈、淚溝

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

淚溝、玻尿酸

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字