• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 細菌
續~請問有凍甲"指甲床整型手術"治療嗎?謝謝
2009-10-19
♀ QQQ
10177

醫師您好: 非常謝謝您的回覆~ 這是續上一題(不好意思~因為我找不到"回覆"之類的按鈕~就新PO一篇) 我媽媽之前去過好幾間皮膚科~擦藥吃藥.都沒有效~ 還作過冷凍治療~結果也是白費功夫~ 醫生都叫我們把指甲剪乾淨就好~但因為我媽媽指甲邊的肉已經長滿大塊~一碰到就有血和膿~ 所以我們自己很難修剪到裡面倒插的指甲~ 此症狀時間已經1年多~這樣算是急性的嗎?? 請問一般門診費用和醫學中心的費用約是多少?? 另外請問可否直接作"指甲床整型手術"呢? 我媽媽這樣也很難受...我也擔心腳這樣一直有傷口~ 容易細菌感染... 謝謝~

林政賢 醫師的回答


QQQ,您好: 
如果持續沒消腫的話,建議直接至醫學中心治療,如高醫、榮總、長庚醫院等。掛皮膚科。通常這樣的處置,如吃藥、擦藥及局部的治療等,健保都有給付喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字