• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 高頻電波刀
點痣
2009-10-24
♂ 蓉
12982

您好 我目前就讀國三(女生) 我臉上的鼻子與嘴唇間有一顆痣 有點凸.超不多0.4~0.5公分那裡 上面還有長毛 我真的很想把它用掉 剛剛大概看了一下 我這種痣似乎用電燒的會比較有效 前年有去鳳山一家美容店雷射過 真的不是很有效耶 (我也不確定是雷射還雷燒,就是好像有一支東西 然後會打一下打一下這樣) 現在只有顏色淡一點而已還是一樣一顆痣在那邊 不好意思,請問.... 真的可以完全用掉嗎? 以後都不會再長出來了嗎? 我最怕的問題就是再長出來 我是一個學生 有時都會曬到太陽 但可以盡量避免 如果我電燒之後 貼人工皮 可以預防因為曬到太陽而又長出來的問題嗎? 想說就快冬天了 太陽照射應該會比較少 這時候去點應該比較適宜吧.. 還有,雷燒大概要多少錢呢? 還有那個掛號費價錢是?

林政賢 醫師的回答


蓉,您好: 
1. 基本上,美容店做雷射不僅違法,安全性也相當沒有保障。

2. 除痣的方式很多,是否能完全除掉,要看痣的深度。若要一次解決,永遠不再長,可考慮至醫學中心進行手術治療,一勞永逸,但會留下縫線的疤痕。雷燒的話,較不會留疤,但不容易一次解決。

3. 有毛的痣通常較深,以電燒處理,不容易一次就除乾淨,但可大大縮小它的體積,外觀上會較不明顯。

4. 人工皮在傷口癒合後,就可以不用貼。之後只要加強防曬即可。

5. 一年四季,除痣的效果都差不多。

6. 電燒的價格,依法不得法網路上談論,在我們當面幫您評估後,會再詳細說明喔。

7. 掛號費加部分負擔,是150元。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字