• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 性病
我跟男友都有菜花
2009-10-13
♀ 玲伶
10522

我們兩ㄍ都有在治療>我們是用樂得美>我之前有做過一次電燒然後又長出來所以現在用擦的.可是我發現擦了兩ㄍ星期好像有變多而且周圍ㄉ皮膚有點紅紅ㄉ破皮我想請問可不可以改成雷射處理菜花我覺ㄉ對樂得美有點失去信心>想請問醫生你那裡有在處理這種生殖菜花嗎

林政賢 醫師的回答


玲伶,您好: 
若樂得美擦過的區域,有發癢變紅,那是快好的特徵。有時突然變多,是因為體內的免疫系統,偵測到了肉眼看不到的病毒,所產生的免疫反應。若是到了破皮的情況,樂得美就要停用。

我們針對菜花,主要以冷凍治療為主,並搭配樂得美及化疣敵藥膏。會依據病情的嚴重程度來搭配治療方式。若是要電燒或是雷射,建議可前往醫學中心進行,因為有時特殊的位置,會需要特殊的設備,以及特殊的姿勢(如婦產科的診療床),才有辦法進行。至於男生,就比較容易治療。但若需要電射或電燒,建議還是前往醫學中心治療會較方便。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字