• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 皮脂腺
關於陰莖皮脂腺..
2017-03-13
♂ chin
3035

請問醫生 陰莖皮脂腺很大(增生)可以雷射嗎? 請問你們有幫忙做這個嗎? 價位大概多少呢.? 像這樣 網路圖片: https://www.google.com.tw/search?q=%E9%99%B0%E8%8E%96%E7%9A%AE%E8%84%82%E8%85%BA&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwigpf2L3dHSAhUGv7wKHSbUA78Q_AUICCgB&biw=1680&bih=895#imgrc=eXHllRFrDZeBGM:

林政賢 醫師的回答

chin,您好: 
這是良性的,不會傳染,正式名稱是「福代斯症」,一般是不需要治療的喔。

若真的想治療,可考慮用汽化型的雷射處理。不過,由於生殖器的皮膚較黑,雷射完的地方,有時會顯得比較白。另外,若治療得太深,也容易留下疤痕。建議在治療之前,要多加考慮。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字