• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 痘疤 飛梭雷射
請問有雷射磨皮嗎
2009-09-08
♀ VICKY
9116

如題~看了很久貴診所好像沒有雷射磨皮或磨顏雷射的美療項目~不知首頁所貼的那些實例是真的還是假的?都由林醫師操作的嗎?本身是有凹洞與毛孔粗大及暗沈問題~不知貴診所一直強打的3D變頻飛梭雷射對冰鑿型或車箱型凹洞是否有幫助~因為看了實例覺得和自己的有點像~但看了林醫師及其它相關雷射的網頁~又說飛梭雷射對平坦的凹洞才有幫助~因為住在台南~想詢問清楚才不致白跑一趟~謝謝

林政賢 醫師的回答


VICKY,您好: 
1. 我們診所沒有磨顏雷射,但有磨皮雷射。不過,目前國外的趨勢,已經很少進行磨皮雷射了,畢竟對東方人來說,它的恢復期太長了。且很多磨皮雷射的效果,用波長1550奈米的3D變頻飛梭雷射都可以達到。至於魔顏雷射,在某些狀況下效果還不錯,但在多數的狀況下,它的效果都可被飛梭雷射取代。

2. 我們網站目前所有的治療實例,都由我親自操作,也都是未經修飾的治療照片,更不是廠商所提供的國外照片。而且我特地用局部特來呈現,來避免「對焦不清楚」,或是「用繪圖軟體柔焦加以修飾」的質疑。也正因為您的質疑,更可表示我們的治療效果不錯。不過,在這裡要強調的是,每個人的痘疤狀況不盡相同,進步的幅度也有所不同。通常愈深的,發炎愈久的,效果愈不好。

3. 照片因為有閃光燈的關係,讓凹洞變得較無陰影,所以在照片上不容易呈現疤痕的確實形狀。因此,還是要當面評估會較準喔。

4. 飛梭雷射對於滾輪型、車廂型及冰鑿型的痘疤皆有效,只是進步程度的差異各有不同。滾輪型的效果最好,車廂型次之,而冰鑿型的效果最差。事實上,即使是用雷射磨皮,治療效果的差異,也一樣是這樣的順序。

5. 若您從台南要到我們診所進行飛梭雷射,記得要先預約喔。因為雷射光療的人很多,若臨時排入,常常會沒有空檔幫您治療,會害您白跑一趟喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

凹疤

凹疤

凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字