• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

請問蟹足腫能做的有什麼?
2009-08-31
♀ ching
11207

發問內容: 您好:我之前聽說蟹足腫體質不能做脈衝光,我的手背有蟹足腫,長型面積約7公分,疫苗附近那種。 Q1:請問:蟹足腫體質不能做脈衝光,是這樣的嗎? Q2:蟹足腫真的不能消除嗎? Q3:脈衝光=電脈衝嗎? Q4:我33歲,少保養,困擾問題有:抬頭紋、皮膚粗糙(今年開始臉有點點禿起,像粉刺但沒黑白頭、沒開口)、下眼瞼細紋(有點深喔)、草莓鼻、臉皮輕微下垂。 解決這些問題要做些什麼治療?費用約? 我知道Q4可能會不便回答,我住前鎮,有需要的話我會親自前往。 問題繁長,感謝回覆

林政賢 醫師的回答


ching,您好: 
1. 脈衝光不破壞皮膚表面,也沒有傷口,所以是可以的。

2. 可以改善它的外觀,但要完全不見的話,並不容易。

3. 脈衝光是一種光療儀器。而電脈衝則是利用電極原理,加強導入物質的吸收的一種儀器,兩者完全不同。

4. 您的問題很多,有許多種治療方式可互相搭配。例如:肉毒桿菌素,果酸換膚加上清粉刺,3D變頻飛梭雷射等。建議您親自至診所當面評估,才有辦法給您比較完整的療程規劃。

不謝囉。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

抬頭紋、皺眉紋

抬頭紋、皺眉紋

抬頭紋、皺眉紋

飛梭、草莓鼻

飛梭、草莓鼻

飛梭、草莓鼻

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字