• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 痘疤 飛梭雷射
雷射
2009-07-28
♀ Daisy
8976

請教林醫師 我之前做過魔顏雷射 已經過了一年半 當時做的時候醫生說效果可以維持一年 但是我覺得我的凹洞好像都沒改善 如果換做飛梭雷射效果如何? 我的凹洞分散的很廣(不是整臉都是) 都是一點點的 只有幾個比較明顯的 做魔顏的時候感覺超痛的 第一下打下去我就想走了 飛梭會比較不痛嗎?

林政賢 醫師的回答


Daisy,您好: 
1. 不知您是否有誤會原來醫師的意思?因為不管是魔顏雷射,或是飛梭雷射,它們治療凹洞的效果是持續存在的。意即,一旦改善,就不會再凹回去。所以「效果可以維持一年」的說法有點怪怪的。

2. 要選擇魔顏雷射磨皮,或是飛梭雷射治療,要看凹疤的型態。這兩種雷射各有其優缺點。而且,有時需要兩種雷射合併使用,效果較好。因此,還是要當場評估您凹洞的型態會較準喔。

3. 若只有局部的凹疤,則可以進行局部的治療即可,費用會較低。

4. 疼痛的感覺,以目前我們的經驗來說,患者的反應都還好,有痛的感覺,但不會覺得很痛。有些男生的皮膚較厚,甚至有人覺得幾乎不太痛。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字