• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 飛梭雷射
藥物問題
2009-07-30
♂ Brandon
9316

醫師您好:我之前有到別間診所看痘痘,近期也有到您的診所看痘痘我想問之前那間開給我的藥不知可不可以吃。因為它只給我開一個禮拜而已所以不想浪費,想問一下如果吃了會和現在您開給我的要有衝突嗎?當然我不會別間開給我跟您開給我的要一起吃。 別間開給我的藥名:1.Doxymycin enteric 2.soothing tablets 有一個是胃藥可是我沒有拿到,不知單吃有沒有關係? 醫生您現在開給我的是:1.minocin(50) 2.tagamet(cimedin) 我的藥單上的證號:046752 看診日期是98/07/30 不好意思,麻煩醫生了

林政賢 醫師的回答


Brandon,您好: 
1. 我已查過您的用藥。目前只要吃我開立的藥物即可。之前您拿的藥可以先放著。由於現在在網路上回答問題管制嚴格,依規定不可在網路上指示患者用藥。因此,下次您回診時,我再告訴您如何搭配之前的藥物使用。

2. 今天您剛做完飛梭雷射,記得這幾天要做好保濕、舒緩及防曬的工作喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、眼周細紋

飛梭、眼周細紋

飛梭、眼周細紋

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字