• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 痘疤 粉刺 飛梭雷射
melissa
2009-07-31
♀ MELISSA
11215

林醫師你好: 我想跟您請教有關雷射的一些問題,因之前有做過果酸換膚所以成為敏感性肌膚,臉上還有許多的粉刺跟痘疤請問是否適合做雷射,若適合哪一種雷射適合?若是整臉的大概價位是否可以大概了解一下看是否超出預算! 及雷射後是否會反黑機率很大?

林政賢 醫師的回答


MELISSA,您好: 
1. 雷射有很多種,要看您是那一種痘疤。通常黑色痘疤以淨膚雷射為主,而凹陷型痘疤則以飛梭雷射的治療效果較佳。這兩種雷射都是敏感性肌膚可以使用的。

2. 粉刺、痘痘,則要以換膚的療程為主,例如果酸換膚、檸檬酸換膚、焦葡萄酸換膚、胺基酸換膚、胜太酸換膚等,都很有幫助。

3. 價位的話,各種治療方式各有不同,我已請我們的美療師與您聯絡囉。

4. 淨膚雷射幾乎不太會反黑,而飛梭雷射反黑的機率,與使用的能量有關。通常反黑的機率也蠻低的。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

痘疤:紅

痘疤:紅

痘疤:紅

飛梭:凹疤

飛梭:凹疤

飛梭:凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字