• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 淨膚雷射
飛梭雷射~
2009-03-26
♀ 可可
12726

我之前是打淨膚雷射..因為怕被騙PS.被騙過... 所以我是在我姐的介紹去打的.效果很好價格也合理.. 但是...那間診所在桃園== 所以我不能常去 我大概半年多沒打過了.想念皮膚細滑的感覺0.0 聽姐姐說飛梭更好用.所以我打算自立自強在高雄找一間好的診所...請你跟我報價.如果OK我會去看診滴~ 看診不一定會馬上打..因為被愛爾麗<<傷害過 但會去了解.謝謝^^

林政賢 醫師的回答


可可,您好: 
1. 我們診所在進行淨膚雷射的人很多,效果反應相當不錯。價格的話,我會請我們的美療師與您聯絡,或是email給您。

2. 看診本來就不一定要馬上打。進行任何療程,一定要在彼此雙方都充分溝通,了解療效可到什麼程度,有何副作用,價位可接受後再進行。您可來了解後,仔細思考後再決定要不要做。我們很不喜歡在日後產生因不了解而產生爭議。

3. 我們是皮膚專科診所,與您提的醫療集團是完全不同的經營理念與經營模式。您可多加比較喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淨膚、毛孔粗大

淨膚、毛孔粗大

淨膚、毛孔粗大

淨膚、膚色暗沉

淨膚、膚色暗沉

淨膚、膚色暗沉

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字