• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 性病 病毒
請問林醫師
2009-03-19
♀ 阿琪
7779

林醫師您好: 我弟弟前上週因為感染菜花開刀,術後住院1天,出院前主治醫師跟他說出院後不必再回診,因為我們不知道患部燒灼的情形是否完全,所以術後1週的今天他自己去掛了門診,想請那位醫師再檢查一下。不知道是因為醫師本人非常有把握還是其他原因,他老人家居然一開口就問他〝你又來幹嘛〞,我弟弟轉述給我聽時,真是難過又生氣,但我最想問的還是:確定真的不必再回診嗎?那位老醫師沒有醫德,我想為弟弟再找個可以信任又專業的人。

林政賢 醫師的回答


阿琪,您好: 
1. 因手術的位置較特別,細菌較多,一般會請患者回診,看傷口是否有感染。不過,或許該醫師有不同的考量,我們就不得而知了。

2. 若您仍不放心,可至我們診所看。主要是檢查傷口的狀況,以及是否有復發。菜花畢竟是一個難纏的病,即使手術或電燒時,看起來都很乾淨了,但有時還是會復發喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

扁平疣

扁平疣

扁平疣

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字