• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

腋下色素沉澱
2009-02-19
♀ 鴉鴉
13085

醫師: 我想做腋下除毛.可是最困擾我的是色素沉澱 或許是我先前都用錯誤的方式除毛導致毛囊發言吧?? 我應該先做哪種治療呢? 多久會恢復? 該歇息幾天? 治療後應該注意哪先是項?

林政賢 醫師的回答


鴉鴉,您好: 
1. 我建議您進行兩種療程。一個是雷射永久除毛,一個是淡化色素的淨膚雷射。

2. 兩種治療都沒有恢復期,都不用休息。在做的過程中,毛髮的量,以及色素沉澱,都會漸進式地淡化。您可參考我剛上傳的圖片:

http://www.dr-skin.com.tw/User_File/Medical_File/Medical_Pic_183_28617.jpg

http://www.dr-skin.com.tw/User_File/Medical_File/Medical_Pic_182_80756.jpg

3. 因為兩者都是沒傷口的,所以都只要加強保濕及修復即可。到時我們的美療師都會教您喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

線上提問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字